家長寄語

主席寄語

大家好,我們深信孩子在學校學習的過程中,家長和學校是緊密合作的伙伴,懷著一顆「家校合作」的心,使我繼續成為第21屆家長教師會主席及學校管理委員會家長代表,以及獲得第三屆東區卓越家長教師會選舉「家校凝聚之聲」獎狀。屆承蒙各委員的信任,繼續當上家長教師會主席一職,能夠和校長、老師及家長們共同商討及策劃會務,秉承家教會的精神,同學們在一個愉快的學習環境得到健康的發展。

在疫情下,所有同學學業、活動方面,均面對不同程度的影響而本會有不少活動都被取消。現希望大同心抗疫,一齊共度難關,疫情盡快過去,使學校和家教會能重回正軌

希望各位家長能與本人並肩同行,積極參與,投入校園,與子女共同成長,發揮家校合作精神。

6D郭梓鍵家長

家長教師會主席   蔡麗芳女士

家長委員心聲

多謝大家支持,本人很榮幸再次獲選為家教會委員,成為學校和家長之間溝通的橋樑。在疫情影響下,學校丶學生和家長都有很多的新嘗試,愛官在崔校長和各位老師的帶領下不斷進步,實在令人刮目相看。今年我會與各位委員繼續協助學校推行更多元化活動,建立一個積極主動的學習環境,攜手共創美好校園。

2C蔡棋威 4A蔡棋凱 4E蔡棋旋家長

家長教師會委員(學術) 謝麗雅女士



首先,好多謝大家的支持,讓我繼續留任家教會理事一職。我任家教理事一職已經多年,能夠與各理事同共為學校服務實屬本人之榮幸。在任期內,我將會與各位新舊理事攜手合作,加强家校合作及為學生們謀褔祉。

4D郭乾靖家長

家長教師會委員(公關) 陳雅絲女士



今年有幸成為家長教師會委員,很高興能認識到一班熱情的家教會家長,很榮幸能為學生、家長和學校盡一分力,服務大家。感謝校長以及各位老師,不辭勞苦地教導和培育學生,希望在未來的日子,家校繼續攜手合作,為同學們創造更美好的學習環境。

5A蔡子濤家長

家長教師會委員(康樂) 陳妙娜女士



大家好,好榮幸獲選為本屆家教會家長委員及學校管理委員會家長代表。好感謝崔校長、各位老師及家長們的支持和鼓勵。

      在五年前,剛踏入「愛官」,有幸成為家教會委員,一當就當了四年了。回顧家教會的歷屆工作,不難體會到家教會正在不斷茁壯地成長。我們既可深入了解學校運作、分享學生校園生活、體會老師教學的滋味、有機會與校長老師坦誠分享,表達家長及自己的意見和看法,作為家長和校方溝通的橋樑。這四年在家教會的工作真是多姿多彩,實在是豐盛了我的人生。共為同路人,一同前行,一同成長,一同為孩子建構更優化、更適切的全人教育。

5C李宜霏家長

家長教師會委員(總務) 陳敏兒女士



很高興能再獲選為家教會委員。今年疫情令到實體教學嚴重受阻,全港學生、學校和家長都受到影響,這個時候家校合作更顯得重要。我們會繼續積極反映各位家長意見給學校,共同為同學們的需要努力,令他們能持續有效學習!

5C 馮奕元 5C馮奕方家長

家長教師會委員(司庫)黃慧然女士



過去兩年眼見家教會的主席和委員們常常到校為學生派飯、為學生舉辦活動,心存感激亦被他們感動。本人十分榮幸當選本屆的家教會委員,可以為各位同學和家長向學校反映大家的需要及服務學校,盼望大家在疫情中加緊合作,度過這一個難關。

3B楊靖勤家長

家長教師會委員(袐書) 羅秀慧女士



大家好,感謝家長和老師對本人的支持,成為今屆家教會委員。在疫情下,讓我更加懂得感恩和珍惜小朋友能在校園學習的機會,希望在未來的日子裏可以發揮家校合作的精神,讓學生能在充滿愛和正能量的校園中愉快成長,共同進步。

2E吳欣姸家長

家長教師會委員(出版) 胡彩虹女士



各位好,感謝各位信任和支持,能夠擔任今屆家教會候補委員,我定會盡心盡力,盡己所能,一同協作、籌備並參與家教會的工作,與學生們、家長們、校方共同成長!

1E吳玟澄家長

家長教師會候補委員 陳美玲女士



謝謝大家的支持,我才有幸成為家教會的一份子!我將盡力為家教會服務,為維繫愉快而成功的愛官校園加油。希望疫情快快過去,我們可以再次聚首不同學校活動,與孩子一起開開心心的學習,快快樂樂地成長。

謝謝主席及各位!

2B袁一曦家長

家長教師會候補委員 陳匡正女士



一直以來都很投入子女的成長,除了擔任幼女的幼稚園的家教會委員,今年很高興再次成為愛官家教會的一份子。教學相長,能夠融入子女的校園生活是一件很開心的事,謝謝學校及家長們給我這次學習和服務的機會,期待日後在各項活動中跟大家見面。

2B張晉元家長

家長教師會候補委員 陳惠敏女士

Top