家長寄語

主席寄語

崔校長、各位老師、各位家長、各位同學 :

今年有幸成為家長教師會主席,衷心感謝學校、家長及委員對我的信任及支持,更重要的是家長委員的無私付出,以及家長會員、校長及老師的鼎力支持,使家教會能順利運作,並成為一道與學校接軌的橋樑。

本年度,不少家教會活動都因疫情而取消,能夠舉辦的活動,包括:小記者培訓、大埔林村農耕、觀鳥、派花苗及親子民歌小組等活動。在疫情期間,多謝老師們悉心教導,也定期以「陽光電話」向學生和家長表達關懷,使學生們能在疫情下感到絲絲暖意。最感恩的事,我看到學校裏不單擁有愛心的老師,更有盡責的工友,還有熱心的家長義工,即使在疫情艱辛的環境中,大家仍然緊守崗位,即使有困難,家長們都依然積極參與線上及實體家長活動,為老師打氣,為家長及同學加油,共同實踐「家校合作」,讓子女在愛官學習到「積極面對,成功在望」的心態。

最後本人謹代表家長教師會各委員,祝大家身體健康、生活愉快、同心同行、互助互勉。謝謝!

 

6B 李宜霏家長

家長教師會主席陳敏兒女士

家長委員心聲

本人十分榮幸獲選為本屆家教會家長委員及學校管理委員會家長代表,感謝崔校長、各位老師及家長們的支持和鼓勵,並會繼續努力為各位同學和家長向學校反映大家的需要及服務學校。今年的疫情雖然仍然影響着大家,不過可以回校上面授課,總算往年有進步。每天在校門前看見同學開開心心回校上課,真係十分感動,希望疫情快些過去,可以回復以前的校園生活。

 

4D 楊靖勤家長

家長教師會委員(秘書) 羅秀慧女士



很榮幸今年可以加入愛官家長教師會擔任家長委員一職,家教會是家校之間的橋樑,希望大家互相合作,彼此鼓勵,共建家校合作的美好校園。

 

 

3B 孫可鈊 / 6A 孫凡勻家長

家長教師會委員(司庫) 宋曉莉女士





本人很榮幸能加入愛官家長教師會擔當家長委員一職,多謝各位家長和老師支持,我一定會盡我所能,為學校出「十」分力。

 

3B 蔣柏匡 / 5A 蔣浚匡家長

家長教師會委員(總務) 余欣奇女士



過去五年一直有參與家長義工的工作,今年很榮幸能加入愛官家長教師會成為家長委員,多謝各位家長及老師的支持,雖然是最後一年,我仍然希望盡我所能,為學校出一分綿力!


6B 黃家樂家長

家長教師會委員(學術) 李彩明女士



大家好,很榮幸成為家教會家長委員,透過家教會令我與學校的距離拉近了,看到了學校都能對學生,以及對家長的關心。在未來日子裏,希望家校都朝着同一個目標共同努力,為孩子建立一個互諒互助和愉快的校園生活。

 

1B 吳志賢家長

家長教師會委員(出版) 王琰女士



有幸能加入家教會成為家長委員,我很感謝大家的支持。這是我第一次成為家教會的一份子,希望能為家校合作,帶來正面的新能量。

 

2B 陳晉軒家長

家長教師會委員(公關) 林潔櫻女士



能夠加入家長教師會成為一份子,加深對學校的認識,令本人有很大的得著,感謝校長、老師以及家長們的信任。希望透過家校合作,共同為同學們努力,營造一個愉快的學習環境。

 

6A 蔡子濤家長

家長教師會委員(康樂) 陳妙娜女士



本人十分感謝老師和家長的支持 有幸今年能加入家長教師會。希望可藉此機會加深對學校、教師、家長和學生的了解和溝通。謝謝

 

2D 王芊慧 / 4A王惇慧

家長教師會候補委員 王寶清女士



全賴大家支持,第四年成為家教會的一份子,很榮幸與一班志同道合的家長繼續服務大家,感謝崔校長和各位老師的無私奉獻,為同學們創造更美好的學習環境,讓孩子們在德,智,體,群、美的全面發展。

 

3C 蔡棋威 / 5C 蔡棋旋 / 5A 蔡棋凱家長

家長教師會候補委員 謝麗雅女士



非常感恩能獲選為家教會候補委員。與孩子一起成長是我們的使命,面對教育“新常態”,孩子都應該具備自信心、創造力和自學能力。讓我們與學校攜手向前,完善我們的新生代,提升教育質量,造福每一位學生。

 

1B 袁仲曦 / 3B 袁一曦家長

家長教師會候補委員 陳匡正女士

Top