家校合作
主席寄語

    大家好!衷心多謝大家的支持,本人很榮幸能夠繼續成為第十八屆家長教師會主席。轉瞬間,大兒子已經畢業,這些年來多謝家長們的寶貴意見,在校長和老師們的共同努力下,校園生活更充滿活力和愉快。

 本會的宗旨是家校合作,有賴一群熱心的家長委員,他們不計較地付出,會務才能得以順利推行。今年度首次在六年級推行新的「分飯」方式,目的是減少廚餘,令學生食得更健康及環保,與此同時有一些家長義工不辭勞苦地協助午膳分飯工作,在此向他們說聲多謝。

 本年度家教會將籌備多項不同的活動,希望各位家長能繼續支持和參與本會的活動。家教會是一個大家分享心得及互勵互勉的平台,歡迎大家提供寶貴的意見,使我們可以改善不足之處,令小朋友能在學校中愉快地學習及成長。

 

家教會主席黃志君女士(3D 李國耀家長)

家教會家長委員心聲

     本人感到十分之感恩,能夠得到家長們的認同,成為家教會家長委員,繼續為大家服務。在這幾年間,透過家教會舉辦不同的活動而認識了很多家長,相信家長都明白,家教會擔任了一個相當重要的角色,就是要成為家長和學校之間的溝通橋樑。正所謂「學校是我家」—— 一個可以和子女一起學習,一起成長的家。在這裏,大家均為學生的成長付出不少努力,希望各位家長能支持家教會。

潘翼翔先生 (4E 潘芊男家長)

家教會家長委員心聲

       能夠為大家服務,本人深感榮幸。雖然只是擔任小小的職務,但在主席帶領下,各項工作得以順利完成。在過去數年間,透過在「家長聊天站」與各位家長聊天,由當初充滿疑慮像青苗般的家長,漸漸成長為替他人解開疑慮的委員,實在感到高興。最後希望大家繼續支持家教會,祝同學們校園生活愉快。​

 

林海晴女士(2D 蔡殷, 4B 蔡璿家長)

家教會家長委員心聲

       大家好,我很榮幸成為第十八屆家長教師會的委員,成為學校、學生和家長之間溝通的橋樑。作為小一的家長,我會積極參與義工服務,協辦學校活動,為孩子們出一分力!

 

何詠珊女士(1A 楊卓桐家長)

家教會家長委員心聲

       多謝大家的支持,有幸成功連任新一屆家教會委員。我希望透過協辦學校活動及參與義工服務,例如成為故事姨姨及午膳家長義工,加強家長與學校的溝通,以配合學校的發展政策,並更加了解學校的發展方向。父母是孩子的第一個老師,家校合作才能發揮最大的教育潛能。

楊嘉廸女士(2C 鄭栢燊家長)

家教會家長委員心聲

       大家好,我十分榮幸繼續成為家教會委員及「學校管理委員會」家長代表,真是十分感謝各位老師、家長對本人的信任和支持。

       過去幾年在家教會工作,令我更加了解家長教師會的運作,更讓我深深體會到團體精神和真摯友誼的重要性,校長、老師和家長委員的真誠合作,無私的付出,令我十分感動,希望我們攜手促進家校合作,共同為培育學生的成長而努力。

蔡麗芳女士(3D 郭梓鍵家長)

家教會家長委員心聲

     大家好!多謝大家的支持,令我今年能再度成為家教會委員!

     今年會繼續與同學校緊密合作,希望大家繼續支持家教會活動,並歡迎提出意見。

陳潔瑩女士(2B 黃富翹家長)

家教會家長委員心聲

       本人十分之榮幸能成為家教會委員,我定當盡力為大家服務。在未來日子,希望通過不同的家教會活動,令我更加了解學校。我慶幸與其他家長義工一同參與家教會會務。委員們熱心投入,互相幫助協調,為我們的小朋友舉辦不同的活動,這種融洽氣氛令我體會到家校合作親切溫馨的感覺。希望各位家長能支持家教會。

陳敏兒女士(2D 李宜菲家長)

愛秩序灣官立小學電話:25611118傳真:25628437地址:香港筲箕灣愛禮街一號
訪客人次:1439041© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.44